victoria16: (Default)
[personal profile] victoria16
Сегодня меня вычеркнули из "друзей" , наверное, потому что я не пишу. Вы правы, зачем молчащие, которые для галочки. Если бы ВЫ знали, как мне хочется написать о том, что происходило в моей жизни в последние девять лет. Как хочется написать обо всем, ведь то, что происходило со мной , да и происходит сейчас , кажется или фантастикой или боюсь даже назвать чем.
Такого не может быть, вот сейчас проснусь, и все окажется сном. Но это не сон, это боль, ставшая в последнее время нестерпимой. Вам, когда-нибудь хотелось отгрызть собственную ногу? Вот это чувство у меня сейчас, и я не знаю куда идти, к кому обращаться в этой стране, тем более, что идти я не могу. Мне стало тяжело ходить даже на костылях, я и подумать не могла, что будет так больно, как сейчас, я старалась ходить и не садиться в коляску, чтобы движение помогало жить.
В юности в нашей семье была собака Солли, она отгрызла себе лапу, она не выдержала боли. Я терпеливый человек, даже, наверное, слишком терпеливый, но мне хочется сделать тоже самое.
Восемь лет я ходила в суд, я просила направить меня на эндопротезирование в Германию, тогда я еще не знала, что меня нельзя протезировать. Я просила дать мне квартиру на первом этажа, я еще не знала, как будет больно ходить по лестнице. Я просила дать мне машину с автоматической коробкой передач, чтобы было куда поставить эту свою "ногу", чтобы можно было поехать самостоятельно к врачам, детям, еще не было внучек. Я просила выплат за потерю трудоспособности, но у меня не нашли профессии. Мне отказали во всех требованиях, выплатив пятьсот тысяч морального вреда, проведя экспертизу без единого рентгеновского снимка.
У меня не стало здоровья, семьи, профессии, а сейчас я не знаю КОГО просить спасти ЖИЗНЬ?
Я долго не решалась написать об этом, я боюсь за жизнь детей и близких. Стоило мне написать письмо, обращение, подать иск, как начинались угрозы - авария, порежут сына, пропадет сын, подбросят наркотики, погибнешь в автокатастрофе, "скоро умрешь".
Я не боролась с властью, я пыталась достучаться до нее, докричаться. Обо мне писали, писали не один раз, это все можно было проверить. Меня снимали с 2004 по 2011 годы в разных телевизионных программах. Я соглашалась, думала, что мне помогут, что хотя бы обследуют, но мне отказывали в госпитализации. Меня просто выгоняли из кабинетов "вас никто здесь не будет лечить", эту фразу я слышала множество раз. Я посмела подать в суд на врача.
По настоянию одного товарища-коммуниста вступила в коммунистическую партию,"тебя отправят лечиться за границу", затем депутат написала письмо с просьбой меня госпитализировать, но мне в очередной раз отказали. Эти розовые талончики сохранены. Зато я получила орден Ленина "За мужество". А от компартии больше "ни ответа, ни ...привета", я не знаю, может я уже исключена за ненадобностью? Орден и билет храню..., как память. Зачем написала об этом? Да, просто больно.
Я готова стать подопытным животным, в любой клинике, любой страны, не хочу умирать. Мне 54 года, я не ребенок, но я тоже хочу жить. Только после окончания судов мне стали говорить, что меня невозможно поставить на ноги и впереди ждет ампутация. Я знаю, что не выдержу ампутацию, вернее вычленение бедра, но может быть что-то можно сделать? Я очень хочу жить и устала от боли, нога за эти годы укоротилась с четырех до двенадцати сантиметров, из 40-го размера получился 35-ый.
В 1958 году после того , как маму со мной выписали из роддома, я заболела двусторонним воспалением легких, во мне было 1560 грамм веса после болезни, и врач Бойцов Владимир Ильич из Липецка спас меня от смерти. Всю свою жизнь я помню это имя. За все годы я перенесла несколько разных операций, но я была так благодарна всем лечившим меня врачам, никто никогда не просил денег, подарков, не вымогал взятку. Мне везло с врачами, я была от всего сердца благодарна им.
В 2003 году другой врач разрушил мое здоровье и мою жизнь. А сейчас я одна и не знаю, как быть, у меня есть только интернет, поэтому я и решилась сегодня написать.
У меня мечта , оказаться в Америке, почему то мне кажется, что там ждет помощь...

Date: 2012-11-22 06:42 pm (UTC)
From: [identity profile] onoff49.livejournal.com
Если не трудно - сбросте мне на личку выписки и снимки. Я ничего не обещаю, но может быть есть просвет.:)

Date: 2012-11-22 07:23 pm (UTC)
From: [identity profile] victoria16.livejournal.com
У меня есть МРТ за 2011 год, снимки попробую переснять на телевизоре , а выписок у меня нет, мне просто не пишут жалобы в карту. Есть только старые пятилетней давности. Спасибо, Вам, как показать МРТ не знаю. Но год назад еще не было так плохо.

Date: 2012-11-22 09:15 pm (UTC)
From: [identity profile] 3jia5l-ca6aka.livejournal.com
возможно есть знакомые с фотоаппаратами или сканерами, можно через матовое стекло или белую бумагу и лампочку просветить-сфотографировать

re

Date: 2012-11-22 07:03 pm (UTC)
From: [identity profile] roman-kr.livejournal.com
не знаю насколько я Вам интересен, но я Вас добавил для компенсации))) Удачи Вам

Re: re

Date: 2012-11-22 08:25 pm (UTC)
From: [identity profile] victoria16.livejournal.com
Спасибо, мне интересны все кто с добрым словом

Date: 2012-11-22 07:38 pm (UTC)
From: [identity profile] ya-regisha.livejournal.com
А в чем причина боли? Напишите в личку, болевой синдром нужно лечить вне зависимости от возможности или невозможности сделать операцию

Date: 2012-11-22 08:23 pm (UTC)
From: [identity profile] victoria16.livejournal.com
http://homo-patiens.livejournal.com/43359.html в этом посте мой прошлогодний снимок и два "кадра" из МРТ

Date: 2012-11-22 09:18 pm (UTC)
From: [identity profile] pch-maya.livejournal.com
вы пробовали здесь искать врача? http://medspecial.ru/services/search/

Date: 2012-11-22 09:29 pm (UTC)
From: [identity profile] victoria16.livejournal.com
Здесь нет, спасибо. Травматологии не нашла или не так ищу?

Date: 2012-11-22 09:38 pm (UTC)
From: [identity profile] pch-maya.livejournal.com
попробуйте по хирургам

Date: 2012-11-22 10:11 pm (UTC)
From: [identity profile] victoria16.livejournal.com
Для пациентов хирургов нет, только для врачей. Я почти уверена, что меня знает большинство московских хирургов, да и не только московских. Я была в 12,13,31,62,67, московских ГКБ, ЦИТО, везде видели мои снимки и разводили руками. Мне нужно полное обследование, но где?

Date: 2012-11-22 10:13 pm (UTC)
From: [identity profile] pch-maya.livejournal.com
перепостила у себя, может, кто-то ответит. вам ведь сейчас главное снять болевой синдром и воспалительный процесс, если я правильно понимаю?

Date: 2012-11-22 10:26 pm (UTC)
From: [identity profile] victoria16.livejournal.com
Болевой синдром возможно и не снимется совсем, а воспалительный процесс возможно, еще бы мне хотелось исключить онкологию. Уж как-то все резко ухудшилось - боли в костях, в позвоночнике, тошнота, по-моему , не связанная с едой.

Date: 2012-11-22 09:58 pm (UTC)
From: [identity profile] df-man.livejournal.com
Держитесь.

Date: 2012-11-22 10:03 pm (UTC)
From: [identity profile] victoria16.livejournal.com
Я стараюсь)
Спасибо

Date: 2012-11-22 11:15 pm (UTC)
From: [identity profile] stream-line.livejournal.com
По опыту знаю, как тяжело просыпаться каждое утро навстречу боли (если, конечно, удалось заснуть). Сострадаю Вам от всей души. К сожалению, не могу помочь с врачами, только вот сочувствием и надеждой, что что-то сдвинется. Вы ведь стараетесь, ищете, должно наконец сработать. Удачи!

Date: 2012-11-23 03:21 am (UTC)
From: [identity profile] simfeya.livejournal.com
Виктория, написала Вам в личку.

Date: 2012-11-23 07:29 am (UTC)
From: [identity profile] pch-maya.livejournal.com
посмотрел ваши снеимки врач и говорит, что хирургиечское лечение, которое в данном случае необходимо, проводят в университетской клинике Тюбингена. у нас, к сожалению, не умеют. в этом процессе помогают благотворительные фонды. вот эти, например, из тех, кому можно смело доверять: http://www.livefund.ru/ ; http://predanie.ru/about/

Date: 2012-11-23 11:02 am (UTC)
From: [identity profile] victoria16.livejournal.com
Майя, можно контакты врача в личку?

Date: 2012-11-23 02:52 pm (UTC)
From: [identity profile] ded-vasilij.livejournal.com
Уважаемая Нонна, загляните пожалуйста сюда:
http://www.paininfo.ru/events/kurs/3313.html
У меня пока нет информации о существовании подобных учреждений в россии, а из того что я видел, у меня создалось впечатление, что занимаются они скорее некотороми несложными случаями преимущественно на коммерческом комплементарном уровне. Да и шарлатанов в этой области существует немало.
Однако в США и Германии состояние знаний в области диагностики и терапии хронических болевых синдромов находится на должной высоте.
Прочтя Ваше сообщение, у меня создалось впечатление, что это именно та область медицины, которая Вам сейчас более всего необходима.
Мне в основных чертах известна Ваша история и теперешнее состояние поле последней операции и совершенно не удивительно, что найти ортопеда пожелавшего заняться этим практически невозможно где бы то ни было и не только в россии, однако некоторую часть Ваших проблем при современном состоянии "альгезиологии" сегодня решить можно.
Еще можно поискать по тэгам: Pain clinic, Pain center, Pain Management Center, Schmerztherapie, chronischer Schmerz

Date: 2012-11-23 03:20 pm (UTC)
From: [identity profile] victoria16.livejournal.com
Ссылка почему-то висит( и не открывается
Из Ваших слов я поняла, что мне теперь показано только обезболивание?
Ждать , когда сгниешь окончательно? Неужели все так безнадежно?
И , видимо поэтому, господа "эксперты" не дали заключение , что меня ждет?

Date: 2012-11-23 03:27 pm (UTC)
From: [identity profile] ten-inemi.livejournal.com
не только. я сильно постараюсь помочь раньше... только вот лечить не умеем... зато процессы разрушения можно остановить. но... хотя бы месяц... это не обезболивание, не прочие чудеса... просто это помогает обычно при таких повреждениях. и появляется время на поиск врача/врачей. Вы лучше будьте с нами, хорошо?

Date: 2012-11-23 04:01 pm (UTC)
From: [identity profile] ded-vasilij.livejournal.com
Я попробую скопировать эту страницу. Кажется, что она только для регистрированных участников-врачей.
Относительно Ваших сомнений, попробую их развеять: я думаю, что вне зависимости от окончательного хирургического решения Вашей проблемы и необходимого для этого периода времени следует иметь ввиду качество Вашей безболезненной жизни. Именно жизнь без боли а равно и без побочных эффектов разных обезболивающих препаратов по моему личному грустному опыту имеет значение бОльшее чем нам это кажется.

Date: 2012-11-23 03:20 pm (UTC)
From: [identity profile] ten-inemi.livejournal.com
Может быть смогу чуть помочь. Но не ранее весны. Пока сказок не обещаю... но кажется, что можно.

Date: 2012-11-23 04:56 pm (UTC)
From: [identity profile] victoria16.livejournal.com
спасибо , прочитала, но это, предполагаю, не применимо в российских условиях

Date: 2012-12-01 08:25 pm (UTC)
From: [identity profile] ten-inemi.livejournal.com
Извините, я здесь не каждую неделю, но проект пошел. И именно под российский условия, и именно для Вас.
P.S. У меня проблема была проще, но в простом случае это сильно помогло.

Date: 2012-12-02 08:39 am (UTC)
From: [identity profile] victoria16.livejournal.com
Извините, я не поняла о чем вы пишите? Какой проект?
(у меня не было интернета,сегодня увидела ваш комментарий)

Profile

victoria16: (Default)
victoria16

January 2013

S M T W T F S
  1234 5
6 7 8 910 1112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 04:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios