victoria16: (Default)
[personal profile] victoria16
Сегодня меня вычеркнули из "друзей" , наверное, потому что я не пишу. Вы правы, зачем молчащие, которые для галочки. Если бы ВЫ знали, как мне хочется написать о том, что происходило в моей жизни в последние девять лет. Как хочется написать обо всем, ведь то, что происходило со мной , да и происходит сейчас , кажется или фантастикой или боюсь даже назвать чем.
Такого не может быть, вот сейчас проснусь, и все окажется сном. Но это не сон, это боль, ставшая в последнее время нестерпимой. Вам, когда-нибудь хотелось отгрызть собственную ногу? Вот это чувство у меня сейчас, и я не знаю куда идти, к кому обращаться в этой стране, тем более, что идти я не могу. Мне стало тяжело ходить даже на костылях, я и подумать не могла, что будет так больно, как сейчас, я старалась ходить и не садиться в коляску, чтобы движение помогало жить.
В юности в нашей семье была собака Солли, она отгрызла себе лапу, она не выдержала боли. Я терпеливый человек, даже, наверное, слишком терпеливый, но мне хочется сделать тоже самое.
Восемь лет я ходила в суд, я просила направить меня на эндопротезирование в Германию, тогда я еще не знала, что меня нельзя протезировать. Я просила дать мне квартиру на первом этажа, я еще не знала, как будет больно ходить по лестнице. Я просила дать мне машину с автоматической коробкой передач, чтобы было куда поставить эту свою "ногу", чтобы можно было поехать самостоятельно к врачам, детям, еще не было внучек. Я просила выплат за потерю трудоспособности, но у меня не нашли профессии. Мне отказали во всех требованиях, выплатив пятьсот тысяч морального вреда, проведя экспертизу без единого рентгеновского снимка.
У меня не стало здоровья, семьи, профессии, а сейчас я не знаю КОГО просить спасти ЖИЗНЬ?
Я долго не решалась написать об этом, я боюсь за жизнь детей и близких. Стоило мне написать письмо, обращение, подать иск, как начинались угрозы - авария, порежут сына, пропадет сын, подбросят наркотики, погибнешь в автокатастрофе, "скоро умрешь".
Я не боролась с властью, я пыталась достучаться до нее, докричаться. Обо мне писали, писали не один раз, это все можно было проверить. Меня снимали с 2004 по 2011 годы в разных телевизионных программах. Я соглашалась, думала, что мне помогут, что хотя бы обследуют, но мне отказывали в госпитализации. Меня просто выгоняли из кабинетов "вас никто здесь не будет лечить", эту фразу я слышала множество раз. Я посмела подать в суд на врача.
По настоянию одного товарища-коммуниста вступила в коммунистическую партию,"тебя отправят лечиться за границу", затем депутат написала письмо с просьбой меня госпитализировать, но мне в очередной раз отказали. Эти розовые талончики сохранены. Зато я получила орден Ленина "За мужество". А от компартии больше "ни ответа, ни ...привета", я не знаю, может я уже исключена за ненадобностью? Орден и билет храню..., как память. Зачем написала об этом? Да, просто больно.
Я готова стать подопытным животным, в любой клинике, любой страны, не хочу умирать. Мне 54 года, я не ребенок, но я тоже хочу жить. Только после окончания судов мне стали говорить, что меня невозможно поставить на ноги и впереди ждет ампутация. Я знаю, что не выдержу ампутацию, вернее вычленение бедра, но может быть что-то можно сделать? Я очень хочу жить и устала от боли, нога за эти годы укоротилась с четырех до двенадцати сантиметров, из 40-го размера получился 35-ый.
В 1958 году после того , как маму со мной выписали из роддома, я заболела двусторонним воспалением легких, во мне было 1560 грамм веса после болезни, и врач Бойцов Владимир Ильич из Липецка спас меня от смерти. Всю свою жизнь я помню это имя. За все годы я перенесла несколько разных операций, но я была так благодарна всем лечившим меня врачам, никто никогда не просил денег, подарков, не вымогал взятку. Мне везло с врачами, я была от всего сердца благодарна им.
В 2003 году другой врач разрушил мое здоровье и мою жизнь. А сейчас я одна и не знаю, как быть, у меня есть только интернет, поэтому я и решилась сегодня написать.
У меня мечта , оказаться в Америке, почему то мне кажется, что там ждет помощь...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

victoria16: (Default)
victoria16

January 2013

S M T W T F S
  1234 5
6 7 8 910 1112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 04:32 pm
Powered by Dreamwidth Studios